Торговые секции
Время сервера —

ЦСКА будет осуществлять свои торгово-закупочные процедуры на ЭТП SETonline

30 июня 2014 Пресса о нас

Центральный спортивный клуб Армии (ЦСКА) и компания «Сэтонлайн» подписали договор о проведении закупочных процедур. Теперь все закупки спортивного клуба будут доступны на ЭТП SETonline.

 

В настоящее время ЦСКА культивирует 38 видов спорта: 20 штатных команд, 10 специализированных детско-юношеских школ олимпийского резерва, 1 детско-юношеская спортивная школа и 4 спортивные секции с отделениями по 19 видам спорта, в которых проходят подготовку более 5-ти тысяч юных спортсменов.

 

ЦСКА осуществляет свою торгово-закупочную деятельность в соответствии с 223-Федеральным законом. За весь период проведения закупок сотрудники клуба убедились в том, что найти хорошего поставщика товара или услуги весьма не просто, в связи с чем, потребовалось начать сотрудничество с электронной торговой площадкой. Изучив все предложения на рынке, решение было принято в пользу ЭТП SETonline.

 

Руководство Центрального спортивного клуба Армии также подчеркнуло, что большую роль при выборе ЭТП сыграл многолетний опыт сотрудничества с крупными предприятиями и малым бизнесом.

 

Михаил Солоненко, юрисконсульт ФАУМО РФ «ЦСКА»: «Думаю, что при выборе электронной торговой площадки мы не ошиблись. Опираясь на опыт других компаний, которые являются клиентами «Сэтонлайн» понимаешь, что сделал правильный выбор. То, что на сегодняшний день среди клиентов «Сэтонлайн» такие компании как «Ростелеком», «Почта России», «Охрана МВД», «Российские космические системы» и т.д. уже подтверждает высокий уровень работы, как самой площадки, так и компании в целом. Хочется отметить, что мы высоко оценили интерфейс ЭТП SETonline, большие функциональные возможности при работе с площадкой у поставщиков, постоянное обновление площадки, стремление сделать ее лучше. Спустя некоторое время мы планируем разместить торгово-закупочную процедуру на ЭТП SETonline и познакомиться с площадкой более детально, использовав ее в работе.

 

Источник: CNews