Торговые секции
Время сервера —

Объем торгов на ЭТП SETonline в первом полугодии 2014 г. превысил 62 млрд руб.

21 августа 2014 Пресса о нас

«Сэтонлайн», оператор ЭТП SETonline, подвел итоги работы за первое полугодие 2014 г. За отчетный период объем торгов превысилi62 млрд, что наi10 млрд больше, чем в 2013 г., сообщили CNews в «Сэтонлайн».

 

Как отметили в компании, с начала 2014 г. на ЭТП SETonline было проведено более 10 тыс. торговых процедур, средний дисконт по торгам на закупку составил 10,4%, общая экономия денежных средств заказчиков превысилаi6,5 млрд, а среднее количество участников в закупках — 2,2.

 

На ЭТП SETonline размещают свои торгово-закупочные процедуры крупные представители: космической отрасли, такие как «Научно-производственное объединение измерительной техники», ФГУП ЦНИИмаш, Государственный научный центр РФ — ФГУП «Исследовательский центр имени М.В. Келдыша»; телекоммуникационной — «Ростелеком», «Гипросвязь», ФГУП «Российские Сети Вещания и Оповещения», «Башинформсвязь»; киноиндустрии — концерны «Мосфильм» и «Союзмультфильм» и т.д.

 

По информации «Сэтонлайн», с начала года на ЭТП SEtonline появилось много функциональных возможностей, разработанных специально для пользователей площадки: репозиторий документов, позволяющий хранить необходимые данные, автоматический биллинг, упрощающий процедуры, связанные с денежными средствами участников торгов, создание черновиков в «Личном кабинете участников», запросы на разъяснение, обеспечивающие оперативную связь между заказчиками и участниками торговых процедур.

 

«Мы проделали большую работу за первое полугодие 2014 года. Показатели подтверждают это. Мы постоянно развиваемся и стремимся сделать работу на ЭТП SETonline для наших клиентов наиболее комфортной. В этом году мы подписали соглашение о сотрудничестве с такими крупными предприятиями, как “Алмаз Сервис”, Российский университет дружбы народов, Центральный спортивный клуб Армии (ЦСКА), промышленная группа НЕКК и многие другие, — рассказала Амаль Аль-Ама, генеральный директор «Сэтонлайн». — Мы не будем останавливаться на достигнутом, а продолжим работу над оптимизацией ЭТП SETonline».