Торговые секции
Время сервера —

Промышленная группа НЕКК размещает свои закупки на ЭТП SETonline

20 марта 2014 Пресса о нас

Промышленная группа НЕКК присоединилась к числу клиентов компании «Сэтонлайн» (оператора ЭТП SETonline). Как сообщили CNews в «Сэтонлайн», представители НЕКК уже разместили первые торгово-закупочные процедуры на электронной торговой площадке SETonline.

 

Промышленная группа НЕКК проводит регулярные закупки сырья и материалов для нужд производства, а также реализует ликвидные и неликвидные запасы. Для оптимизации торгово-закупочной деятельности группа приняла решение о необходимости сотрудничества с электронной торговой площадкой. Требовалось расширить круг потенциальных поставщиков и покупателей, сократить трудозатраты на проведение процедур, сроки согласования, получать необходимую информацию для формирования отчетности, вести реестр контрактов в электронной форме и т.д. Ознакомившись с предложениями на рынке, выбор был сделан в пользу ЭТП SETonline.

 

Первой процедурой, объявленной группой НЕКК на SETonline, стала продажа лома свинца в кабельной оболочке (окончание срока приема заявок покупателей — 20 марта). Покупатель будет определен из числа участников, подавших заявку, в ходе онлайн-торгов на повышение начальной цены. Для участия в продаже необходимо до окончания подачи заявок зарегистрироваться на SETonline и оплатить стоимость участия — 500 руб.

 

Как отметила Анастасия Бескровная, менеджер по обеспечению сырьем группы НЕКК, решение работать на электронной торговой площадке SETonline было принято после знакомства с функционалом площадки. По её словам, компанию привлекли, в том числе, расширенные возможности SETonline по управлению закупочной деятельностью, простота и удобство интерфейса.

 

"Начав работать в системе, мы поняли, что можем не только организовать уже существующие торгово-закупочные процессы в электронной форме, но и применять в собственной практике бизнес-процессы, настроенные на SETonline и апробированные другими заказчиками, — добавила она. — Надеемся, что в сотрудничестве с SETonline нам удастся добиться запланированного экономического эффекта и реализовать все намеченные планы".

 

Источник:CNews.ru