Торговые секции
Время сервера —

ФГУП «Охрана» МВД России планирует использовать систему управления закупками SETonline

26 ноября 2013 Пресса о нас

Компания «Сэтонлайн» и ФГУП «Охрана» МВД России заключили договор о проведении торгово-закупочных процедур с применением Системы управления закупками SETonline.

ФГУП «Охрана» МВД России создано в рамках реформирования вневедомственной охраны при органах внутренних дел. Предприятие является правопреемником этих подразделений в части оказания услуг по военизированной и физической охране, а также по установке и эксплуатации технических средств охраны. Согласно Уставу, Предприятие является коммерческой организацией и ведет свою деятельность на основе договоров, заключаемых с физическими и юридическими лицами, частными и государственными структурами.

ФГУП «Охрана» МВД России осуществляют закупочную деятельность в соответствии с Федеральным законом № 223-ФЗ. С ноября 2013 г. при планировании и размещении закупок предприятие будет использовать систему управления закупками SETonline. Внедрение системы даст возможность ФГУП «Охрана» контролировать бюджет закупок, формировать размещать закупки на ЭТП SETonline, вести учет договоров, а также формировать отчеты и анализировать закупочную деятельность.

По планам руководства ФГУП «Охрана», организация работы всех сотрудников предприятия, участвующих в планировании и размещении закупок, в т.ч. в филиалах, внутри единой информационной системы, позволит существенно сократить сроки согласования закупок, повысить ответственность сотрудников, а также обеспечить контроль за соблюдением требований законодательства и внутренний нормативных актов компании.

 

Источник: CNews