Торговые секции
Время сервера —

«Комстар-ОТС» переводит закупки на электронные торги

10 декабря 2007 Пресса о нас

 

Компания «Комстар-ОТС» переводит закупки на электронные торги. Общий объем закупок через систему электронных торгов по группе «Комстар-ОТС» в 2007 г. составил более 500 млн. рублей. Средняя экономия за счет снижения цены в ходе торгов – 10%.
В настоящее время «Комстар-ОТС» заключил договоры на проведение электронных торгов с ЗАО «Система электронных торгов» и с ЗАО «Амбит-Сервис». В частности, МГТС, входящая в группу «Комстар-ОТС», проводит электронные торги в системе SETonline. Доля закупок за 2007 г., осуществленных в форме конкурса, в том числе, и с помощью электронных торгов, составляет по группе более 77%.
По словам Алексея Гончарука, первого вице-президента компании «Комстар-ОТС», «главная цель перевода закупок на электронные торги – снижение операционных затрат и повышение прозрачности деятельности компаний группы. Для группы «Комстар-ОТС» это является одной из приоритетных задач. У нас есть положительный опыт проведения электронных торгов по продаже помещений, закупке офисной бумаги, приобретению различных товаров для полноценной работы наших офисов, а также по предоставлению клининговых и курьерских услуг».