Торговые секции
Время сервера —

ОАО «ВолгаТелеком» (NNSI) провело в системе электронных торгов SETonline серию аукционов по централизованной закупке товаров офисного назначения для 10 филиалов.

2 марта 2007 Пресса о нас

 

ОАО "ВолгаТелеком" (NNSI) провело в системе электронных торгов SETonline серию аукционов по централизованной закупке товаров офисного назначения для 10 филиалов. Об этом сообщила пресс-служба SETonline.
Объем торгов серии превысил 27,6 млн руб. Серия состояла из 3 многолотовых аукционов, на которые в общей сложности было выставлено 25 лотов. Дисконт серии /снижение стоимости закупки от начального уровня/ составил 19,23 проц. Экономия средств заказчика превысила 6,57 млн руб.
В торгах приняли участие 8 компаний, в общей сложности, подавшие 1065 ценовых предложений. Среднее количество поданных предложений на один торгуемый лот составило 42,6 предложения, что говорит о высоком уровне конкурентной активности участников торгов. В рамках данной серии аукционов проводились закупки трех видов продукции: расходные материалы для оргтехники /7 лотов/; бумага специальная и чековые ленты /8 лотов/; бумага офисная /10 лотов/. Максимальный дисконт торгов зафиксирован на аукционе по закупке расходных материалов для оргтехники и составил 25,48 проц. Аукционы проводились с применением электронной цифровой подписи /ЭЦП/, что обеспечивало юридическую значимость действий участников и результатов торгов.
ОАО "ВолгаТелеком" проводит закупки в системе SETonline с сентября 2006 г. Через систему SETonline закупки осуществляют также "Почта России", "ЦентрТелеком" (ESMO), "Челябинский трубопрокатный завод, "Южуралникель", структуры правительства и муниципальных образований города Москвы.
ЗАО "Система электронных торгов" /SETonline, www.setonline.ru/ создана в 2005 г компаниями ЗАО "Синтерра" /30 проц/, Cognitive Technologies /26 проц/ и Русским индустриальным банком /30 проц/. Компания занимается организацией и проведением электронных аукционов в сети Интернет для обеспечения закупок корпоративных и государственных заказчиков.