Торговые секции
Время сервера —

В системе электронных торгов SETonline прошли первые торги ВолгаТелеком

1 сентября 2006 Пресса о нас

 

Компания «ВолгаТелеком» провела в электронной торговой системе SETonline первые электронные торги на право заключения договора поставки расходных материалов для нужд Ульяновского филиала компании. 28 августа состоялся электронный аукцион по закупке расходных материалов для оргтехники, в результате которого начальная цена закупки была снижена на 17,5 %.
На аукционе был выставлен единственный лот. В торгах приняли участие 6 компаний, в сумме подавшие 20 ценовых предложений. Победителем торгов признана компания “Максима”, предложившая наименьшую цену лота.
Падение цены лота от начального уровня (дисконт аукциона) составило по итогам аукциона 17,5%. Столь позитивный результат был достигнут благодаря высокому уровню конкуренции между участниками в условиях максимально открытого процесса торгов.
“ВолгаТелеком” не первая компания российского телекоммуникационного сектора, которая обратилась к SETonline для проведения корпоративных закупок в электронной форме. С июня 2006 г. в системе SETonline регулярно проходят торги другой крупнейшей телекоммуникационной компании – "ЦентрТелеком".
SETonline на сегодняшний день является единственной компанией на российском рынке, совмещающей услуги организации и процессинга электронных торгов. Таким образом, SETonline позволяет обеспечивать, в зависимости от потребностей заказчика, весь процесс проведения закупки от извещения до заключения контракта с поставщиком.