Торговые секции
Время сервера —

«ВолгаТелеком» обратилась к услугам SETonline

4 сентября 2006 Пресса о нас

 

Компания “ВолгаТелеком”, крупный телекоммуникационный оператор, охватывающий 11 областей и республик Приволжского федерального округа, провела в электронной торговой системе SETonline первые электронные торги на право заключения договора поставки расходных материалов для нужд своего ульяновского филиала. На электронном аукционе по закупке расходных материалов для оргтехники был выставлен единственный лот. В торгах приняли участие шесть компаний, вместе подавшие 20 ценовых предложений. Победителем торгов признана компания “Максима”, предложившая наименьшую цену лота.
Падение цены лота от начального уровня (дисконт аукциона) составило 17,5%. Такой результат достигнут благодаря высокому уровню конкуренции между участниками в условиях максимально открытого процесса торгов.
“ВолгаТелеком” — не первая компания российского телекоммуникационного сектора, которая обратилась к SETonline для проведения корпоративных закупок в электронной форме. С июня 2006 г. в системе регулярно организовывает торги “ЦентрТелеком”.
Недавно созданная торговая площадка SETonline (см. PC Week/RE № 24, с.10) на сегодняшний день является единственной на российском рынке, совмещающей услуги организации и процессинга электронных торгов. Таким образом, в зависимости от потребностей заказчика здесь обеспечивается весь процесс проведения закупки вплоть до заключения контракта с поставщиком.
Наталья Шестопалова