Торговые секции
Время сервера —

Конференция «Государственные и коммерческие тендеры-2014»

21 октября 2014 Новости SETonline

Все секреты госзказа, закупок по 223-ФЗ и коммерческих тендеров

C  25 по 28 ноября 2014 года в Москве состоится ежегодная практическая конференция «Государственные и коммерческие тендеры - 2014», информационным партнером мероприятия является компания ООО "СЭТОНЛАЙН".

 

Конференция ГИКТ (государственные и коммерческие тендеры) – знаковая площадка для подготовки и обмена опытом  специалистов, участвующих в тендерах и организующих закупки. В ходе обучения участники детально ознакомятся со всеми нюансами и актуальными практиками в сфере госзаказа, закупок по 223-ФЗ и коммерческих тендеров. Изменения в законодательстве, разбор сложных вопросов, комментарии ФАСа и электронных площадок, пошаговые инструкции и практические мастер-классы делают насыщенную программу уникальной площадкой для получения знаний в своей сфере.

 

Несколько потоков обучения позволяют получить полезную информацию и ответы на вопросы разным категориям участников: участникам тендеров (есть секции для опытных и для начинающих), государственным заказчикам и закупщикам по 223-ФЗ.

 

72 часа знаний, 24 эксперта и 4 дня полезной информации

 

В качестве спикеров мероприятия выступают ведущие эксперты в своей области: представители контролирующих органов, государственных учреждений, общественных организаций, ВУЗов, электронных площадок и независимых консультантов.

 

24 признанных эксперта на протяжении 4-х дней подробно будут освещать темы:

-          Госзаказ (Контрактная система 44-ФЗ)

-          Закупки госкомпаний и бюджетных учреждений (по 223 ФЗ)

-          Коммерческие тендеры

 

Разные программы обучения для опытных поставщиков, заказчиков и тех, кто впервые участвует в тендерах

 

Программа конференции разделена на несколько потоков (в день параллельно проходят сессии в нескольких залах) и составлена таким образом, чтобы разные группы участников могли посещать доклады, которые им полезны и сфокусироваться на темах, которые им интересны.

 

Основные группы участников:

- Участники тендеров по 44-ФЗ

- Участники тендеров по 223-ФЗ

- Участники коммерческих тендеров

- Заказчики по 44-ФЗ

- Заказчики по 223-ФЗ

- Компании, которые ранее в тендерах не участвовали

 

Дополнительная информация на сайте: www.tenderconference.ru и по телефону 8 800 500 53 27