Торговые секции
Время сервера —

ООО «СЭТОНЛАЙН» подводит итоги за I полугодие 2014 года

21 августа 2014 Новости SETonline

Объём рынка торгов Российской Федерации по 223-Федеральному Закону, в сравнении с госзаказом и коммерческими (корпоративными) тендерами значительно возрос в 2014 году. На рынке обозначились несколько лидирующих электронных торговых площадок. Одной из таких, является компания ООО «СЭТОНЛАЙН», национальный оператор системы электронных торгов SETonline.

 

На сегодняшний день ООО «СЭТОНЛАЙН» подводит итоги работы за I полугодие 2014 года. За 7 месяцев 2014 года объем торгов превысил 62 миллиарда рублей, что на 10 млрд. больше, чем в 2013 году.

 

Стоит отметить, что с начала 2014 года на ЭТП SETonline было проведено более 10 000 торговых процедур, средний дисконт по торгам на закупку – 10,4%, общая экономия денежных средств заказчиков превысила 6,5 млрд. рублей, среднее количество участников в закупках – 2,2.

 

На ЭТП SETonline размещают свои торгово-закупочные процедуры крупные представители различных отраслей экономики, чья торгово-закупочная деятельность регулируется Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»:  космическая отрасль - ОАО «Научно-производственное объединение измерительной техники», ФГУП «ЦНИИмаш»,  Государственный научный центр Российской Федерации – ФГУП «Исследовательский центр имени М.В. Келдыша»; телекоммуникационная – ОАО «Ростелеком», ОАО «ГИПРОСВЯЗЬ», ФГУП «Российские Сети Вещания и Оповещения», ОАО «Башинформсвязь»; киноиндустрия – концерны «Мосфильм» и «Союзмультфильм» и т.д.

 

С начала года на ЭТП SEtonline появилось много функциональных возможностей, разработанных специально для пользователей площадки: репозиторий документов, позволяющий хранить необходимые данные, автоматический биллинг, упрощающий процедуры, связанные с денежными средствами участников торгов, создание черновиков в Личном кабинете участников, запросы на разъяснение, обеспечивающие оперативную связь между заказчиками и участниками торговых процедур.

 

Амаль Аль-Ама, генеральный директор ООО «СЭТОНЛАЙН»:

«Мы проделали большую работу за первое полугодие 2014 года. Показатели подтверждают это. Мы постоянно развиваемся и стремимся сделать работу на ЭТП SETonline для наших клиентов наиболее комфортной. Очень рады, что наша система электронных торгов пользуется успехом среди клиентов, которые являются представителями различных отраслей экономики. В этом году мы подписали соглашение о сотрудничестве с такими крупными предприятиями, как ООО «Алмаз Сервис», Российский университет дружбы народов, Центральный спортивный клуб Армии (ЦСКА), промышленная группа «НЕКК» и многие другие. На сегодняшний день, мы не будем останавливаться на достигнутом, а продолжим работу над усовершенствованием ЭТП SETonline».