Торговые секции
Время сервера —

SETonline расширяет сотрудничество с телеком-компаниями

17 апреля 2014 Новости SETonline

К числу клиентов ЭТП SETonline присоединился крупный башкирский поставщик телекоммуникационных услуг ООО «БашТелекомСервис».

 

ООО «БашТелекомСервис» является активно развивающимся поставщиком телекоммуникационных услуг на территории Республики Башкортостан. Компания использует только самые современные технологии, отличающиеся высокой скоростью и надежностью при эксплуатации. Все используемое оборудование проходит тщательные испытания и тестирование перед передачей «в работу». В настоящее время  ООО «БашТелекомСервис» предлагает широкий спектр современных телекоммуникационных и других услуг на базе высоких технологий.

 

Среди компаний телекоммуникационного сегмента на  SETonline размещают свои закупки такие предприятия, как ОАО «Ростелеком», ФГУП «Почта России», ГК ОАО «Башинформсвязь», ОАО «Российские сети вещания и оповещения» и др.

 

 «Благодаря многолетнему опыту сотрудничества с лидерами российского телеком-рынка на SETonline сформировался пул поставщиков, специфичный для данного сегмента. Среди них есть как производители, так и ведущие интеграторы, обеспечивающие необходимый уровень качества поставляемых товаров и услуг и соблюдение конкуренции проводимых закупок», - сообщила генеральный директор ООО «СЭТОНЛАЙН», Амаль Аль-Ама.

 

Экономист ООО«БашТелекомСервис» Диана Азнаева отметила:

«При выборе электронной торговой площадки для нас главным было – это удобный и простой интерфейс, широкие функциональные возможности, экономическая выгода. Мы поняли, что всем этим требованиям отвечает ЭТП SETonline. Также, большим плюсом при выборе площадки для нас стало то, что на сегодняшний день среди клиентов компании ООО «СЭТОНЛАЙН» есть крупные предприятия телекоммуникационной отрасли, которые подтверждают положительный опыт сотрудничества. У нас большие планы по торгово-закупочной деятельности на 2014 год, мы надеемся, что с ЭТП SETonline нам удастся их реализовать. Сотрудники компании ООО «СЭТОНЛАЙН» уже обучили нас работе на площадке и нам не терпится разместить свои первые процедуры».