Торговые секции
Время сервера —

Компания «СЭТОНЛАЙН» начала сотрудничество с крупным представителем ювелирного бизнеса

5 августа 2014 Новости SETonline

Крупный производитель уникального оборудования для обработки ювелирных камней ООО «Алмаз Сервис» подписал соглашение о сотрудничестве с компанией «СЭТОНЛАЙН». Теперь вся торгово-закупочная деятельность предприятия будет отражаться в системе электронных торгов SETonline.

 

ООО «АЛМАЗ СЕРВИС» было организовано в 1996 г. с целью обеспечения предприятий ассоциации «Смоленские бриллианты» инструментом, оснасткой и оборудованием для обработки алмазов. На сегодняшний день это единственное предприятие в РФ, производящее весь комплекс уникального оборудования и инструмента для полного технологического цикла обработки алмазов в бриллианты и обработки всего спектра ювелирных камней. В числе постоянных клиентов - около 100 предприятий из различных регионов России, Белоруссии, Украины.

 

ООО «Алмаз Сервис» постоянно развивается и совершенствуется. Не так давно предприятие приступило к выполнению заказов от приборо- и машиностроительного комплексов. Также, постоянно осуществляется техническое перевооружение за счет приобретения нового более производительного и современного оборудования. В связи с этим, руководство предприятия приняло решение о том, что все торгово-закупочные процессы должны осуществляться в электронном виде. Встал вопрос о выборе электронной площадки, которая позволит осуществить все намеченные планы. Мониторинг электронных площадок показал, что оптимальным решением для ООО «Алмаз Сервис» станет работа с ЭТП SETonline. Привлек расширенный, но не сложный при работе функционал системы электронных торгов.

 

На сегодняшний день ООО «Алмаз Сервис» уже провел две торгово-закупочные процедуры на ЭТП SETonline в форме открытого запроса предложений. Торги успешно завершены и были выбраны исполнители контракта, которые оперативно справились со своими задачами.

 

Максим Кодяев, начальник отдела закупок, логистики и транспорта ООО «Алмаз Сервис»:

«Разместив первые торгово-закупочные процедуры на ЭТП SETonline, мы пришли к выводу, что система автоматизирует полный цикл операций закупочного процесса: от планирования закупок до заключения договоров, что весьма удобно. Простой и многофункциональный интерфейс площадки позволил нам оперативно справиться с размещением закупки. Также, хочется отметить, что весь процесс контролировался нашим персональным менеджером со стороны компании «СЭТОНЛАЙН», который помогал нам справиться со всеми возникшими трудностями. Надеемся, что наше сотрудничество продолжится в том же ключе».