Торговые секции
Время сервера —

«СЭТОНЛАЙН» сотрудничает с киноиндустрией

28 февраля 2014 Новости SETonline

Компания «СЭТОНЛАЙН» начала сотрудничество с представителями киноиндустрии, с концерном «Мосфильм» и ФГУП «Творческо-производственное объединение «Киностудия «Союзмультфильм».

 

Кинокомпании планируют осуществлять свою торгово-закупочную деятельность на электронной торговой площадке SETonline в Системе управления закупками в соответствии с 223-ФЗ.

 

Это позволит им:

·        Вести автоматический контроль бюджета при размещении и планировании закупок;

·        Осуществлять контроль за соблюдением плана закупок;

·        Проводить закупки любым способом: бумажным и электронным;

·        Размещать сведения о закупках на zakupki.gov.ru;

·        Получать необходимую информацию для анализа закупочной деятельности и подготовки управленческой, регламентированной отчетности и т.д.

 

На сегодняшний день, «Мосфильм» – ведущее предприятие киноиндустрии России, на котором осуществляется производство практически всей отечественной кино-, теле- и видеопродукции. Производственная мощность студии — более ста картин в год. «Мосфильм» производит, прокатывает и реализует кино-теле- и видеопродукцию, а также оказывает услуги по всему циклу кинопроизводства — от литературного сценария до готовой фильмокопии. 

 

«Мосфильм»  уже разместил свои первые торговые процедуры на ЭТП SETonline с использованием Системы управления закупками SETonline. В результате проведенных процедур руководство предприятие отметило, что им удалось сократить сроки согласования закупок, оперативно получать информацию для формирования отчетности, в электронной форме вести реестр контактов и гражданско-правовых договоров.

 

Как отметил Павел Ковалёв, начальник договорного отдела правового управления «Мосфильм»:

 

«Система управления закупками SETonline позволила нам сократить трудозатраты, добиться экономической выгоды при закупке товаров и услуг, а также помогла упорядочить отношения между контрагентами!»

 

ФГУП «Творческо-производственное объединение «Киностудия «Союзмультфильм» - крупнейшая студия мультипликационных фильмов, основанная в 1936 году в Москве. Среди мультфильмов созданных студией: «Серая шейка», «Каникулы Бонифация», «Чебурашка», «Крокодил Гена», «Бременские музыканты», «Каникулы в Простоквашино», «Снежная Королева»,  «Маугли», «Винни Пух», серии фильмов «Ну, погоди!», «Малыш и Карлсон», «Жил-был пес», «Ежик в тумане», «Сказка сказок» и др. На сегодняшний день идет работа над двенадцатью короткометражными фильмами и полнометражным проектом «Гофманиада».

 

Несмотря на испытания, которые появились на пути «Союзмультфильма», студия продолжает развиваться и жить полноценной жизнью. В связи с этим, руководством мультипликационного предприятия было принято решение о начале сотрудничества с электронной торговой площадкой. Приоритетом в выборе партнера стало – поиск универсальной системы, которая позволила бы осуществить целый комплекс решений в сфере торгово-закупочных процедур. Ознакомившись с предложениями на рынке, выбором «Союзмультфильма» стала ЭТП SETonline, а именно, возможность использования Систему управления закупками SETonline.

 

«Опираясь на опыт работы с торговой площадкой наших коллег с «Мосфильма», нами было принято решение о сотрудничестве с компанией «СЭТОНЛАЙН», национальным оператором электронной торговой площадки SETonline. Нас заинтересовала Системы управления закупками SETonline. С помощью нее мы сможем оперативно получать необходимую информацию для формирования отчетов, контролировать расход бюджетных средств, заключать договора в электронной и бумажной форме, сделать торгово-закупочный процесс более ёмким и простым. Надеемся, что в ближайшее время нам удастся разместить на ЭТП SETonline свои первые процедуры и стать пользователями Системы управления закупками», - отметил Мурат Халишхов, специалист по закупкам ФГУП «Творческо-производственное объединение «Киностудия «Союзмультфильм».