Торговые секции
Время сервера —

Новые тарифы для участников торгов

26 марта 2015 Новости SETonline

С 1 апреля 2015 года на ЭТП SETonline в силу вступают новые тарифы для участников торгов.

 

Оператор будет взимать плату (комиссию Оператора) с Участника, признанного победителем или единственным участником торгово-закупочной процедуры, в соответствии с “Регламентом проведения торгово-закупочных процедур в Системе электронных торгов SETonline”:

 

 

 

Условия комиссии

 

 

Размер комиссии

 

При начальной цене лота до 299 999 рублей 99 копеек 1 000 рублей
При начальной цене лота от 300 тысяч до 999 999 рублей 99 копеек 9 000 рублей
При начальной цене лота 1 млн. рублей и более, а также если начальная цена не определена или валюта лота отлична от рубля 18 000 рублей
 

 

Для участия в Торгово-закупочной процедуре Участнику необходимо обеспечить наличие на своем лицевом счете, открытом Оператором Участнику, денежных средств в размере  не менее, чем комиссия Оператора по соответствующему лоту. А в случае, если заказчиком установлено требование об обеспечении заявки на счет Оператора, то не менее, чем в размере комиссии Оператора плюс сумма обеспечения заявки, установленная в документации заказчика.

 

Участники, оплатившие до 01 апреля 2015 года счет-оферту на Техническое и консультационное обеспечению работы в Системе, а также счет на Право использования программы для ЭВМ Settrade, будут обслуживаться до окончания оплаченного периода согласно счет-оферте и Лицензионному договору, а после окончания оплаченного периода будут автоматически переведены на новый тариф.