Торговые секции
Время сервера —

Новый функционал автоматической обработки реестра договоров

25 июня 2015 Новости SETonline

 

 

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 31.10.2014 N 1132 "О порядке ведения реестра договоров, заключенных заказчиками по результатам закупки", с 1 января 2015 г. Заказчики должны вести реестр договоров, заключенных по результатам закупки.

 

Для вашего удобства нами разработан и запущен полноценный функционал автоматической обработки реестра договоров по ПП 1132.

 

В рамках ведения реестра договоров возможно вносить следующие сведения:

·         первичные сведения о договоре

·         сведения об изменении договора

·         сведения о договорах с субподрядчиками

·         сведения об исполнении договора.

·         сведения об расторжении договора.

 

Все сведения вносимые в реестр договоров на ЭТП SETonline полноценно интегрируются на ООС на сайт zakupki.gov.ru

 

Как это работает

 

Во-первых, новый функционал полностью избавляет вас от необходимости вручную добавлять некоторые сведения о торгово-закупочной процедуре (например, наименование закупки, реестровый номер, предложенная цена исполнения договора, наименование победителя, его реквизиты, адрес и др.)

 

Теперь вся эта информация импортируется из торгово-закупочной процедуры и автоматически добавляется договор, но по желанию вы можете использовать возможность ручного ввода информации.

 

Во-вторых, после создания договора в личном кабинете ЭТП SETonline вы можете отправить его на ООС нажатием одной лишь кнопки «Отправить». Обращаем ваше внимание, что ранее все это приходилось делать также вручную.

 

Таким образом, использование нового функционала значительно ускоряет и облегчает процесс создания договора, экономит ваше время и не допускает появления досадных неточностей, свойственных процессу ручного ввода информации.