Торговые секции
Время сервера —

Новый функционал критериев оценки заявок на SETonline

19 мая 2016 Новости SETonline

Для того, чтобы сделать торги на электронной площадке SETonline еще более выгодными, мы добавили новый функционал в части критериев, по которым заказчик сможет оценивать заявки потенциальных поставщиков.

Как правило оценка предложения участников закупки происходит не только по цене, но и по другим критериям. И в случаях, когда таких критериев множество, зачастую заказчики сталкиваются с затруднениями, связанными с необходимостью ручной обработки документов.

Для упрощения работы мы добавили возможность на этапе формирования процедуры закупки указывать неограниченное количество критериев оценки заявок. При этом по каждому критерию заказчик может определить формат, в котором участник будет подавать свое предложение: это может быть ответ в произвольной форме или выбор одного из предложенных вариантов ответа. Для критериев, по которым предусмотрен выбор вариантов из списка, заказчик дополнительно может указать количество баллов, которое будет присвоено участнику при выборе того, или иного варианта ответа. При необходимости заказчик может указать вес каждого критерия.

При подаче заявки участник будет подавать свое предложение по каждому критерию, прикрепляя необходимые документы, требуемые заказчиком. В итоге после сбора всех заявок в личном кабинете заказчика на SETonline будет  сформирован конкурентный лист, в котором будут отражены предложения участников по всем параметрам, являющимся критериями оценки, а также набранные участниками баллы.

Мы активно работаем над тем, чтобы работа на нашей площадке для клиентов была максимально простой и удобной, тем самым значительно экономя для них время а значит, повышая эффективность и делая электронные торги на SETonline максимально выгодными.