Торговые секции
Время сервера —

О порядке формирования информации и документов, а также обмена информацией и документами между заказчиком и Федеральным казначейством в целях ведения реестра договоров, заключенных заказчиками по результатам закупки

19 января 2015 Новости SETonline

Министерством Финансов Российской Федерации утвержден Порядок формирования информации и документов, а также обмена информацией и документами между заказчиком и Федеральным казначейством  в целях ведения реестра договоров, заключенных заказчиками по результатам закупки.

 

Данный Порядок устанавливает правила формирования информации, а также обмена информацией и документами между заказчиком и Федеральным казначейством для ведения реестра договоров.

 

Стоит отметить, что формирование заказчиком информации и документов, включаемых в реестр договоров, осуществляется с использованием государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет», доступ к этой системе осуществляется через единый портал бюджетной системы Российской Федерации в сети «Интернет», после прохождения процедуры регистрации в информационной системе в порядке, установленном для регистрации заказчиков на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг.

 

Обращаем Ваше внимание, что согласно п. 2 ст. 4.1. Федерального закона № 223-ФЗ, заказчики вносят информацию и документы в реестр договоров в течение трех рабочих дней со дня заключения договора .

 

Также, до 1 января 2016 года при формировании заказчиками информации и документов в целях ведения реестра договоров, заключенных заказчиками по результатам закупки, могут указываться коды и наименования позиций Общероссийского классификатора видов экономической деятельности, продукции и услуг.

 

Подробнее с Порядком можно ознакомиться тут.