Торговые секции
Время сервера —

ПАО «Центральный телеграф» начал проводить электронные закупки на ЭТП SETonline

ПАО «Центральный телеграф» начал проводить электронные закупки на ЭТП SETonline
14 марта 2018 Новости SETonline

Публичное акционерное общество "Центральный телеграф" переходит на электронную форму закупок на ЭТП SETonline. Компания осуществляет закупки по 223-ФЗ и планирует проводить в электронной форме около 20% плана закупок.

В электронной форме планируется закупать сервисные услуги по охране, эксплуатационно-техническому обслуживание помещений и объектов ЦТ, аварийно-ремонтные и ремонтно-строительные работы, техническую поддержку, закупку ПК, организацию выездных мероприятий, а также подготовку отчетной документации и осуществление иных мероприятий природоохранного назначения. Первый лот на закупку услуг уже размещен на электронной торговой площадке.

«Выход на нашу электронную торговую площадку такого крупного игрока, как «Центральный телеграф» позволит с одной стороны, оптимизировать закупки для заказчика и предоставить нашим поставщикам принять участие в новых крупных проектах, – отметила генеральный директор ЭТП SETonline Амаль Аль-Ама. – Мы рады предоставить возможность обеспечения открытой конкуренции закупочных процедур и расширения возможностей для наших заказчиков и поставщиков».