Торговые секции
Время сервера —

Решение по результатам рассмотрения жалобы ООО «МОСКВА»

21 августа 2013 Новости SETonline

   Комиссия ФАС России рассмотрела жалобу ООО «МОСКВА»  на действия ОАО «Международный Аэропорт Шереметьево», ООО «СЭТОНЛАЙН» при проведении запроса предложений на право заключения договора на услуги по уборке помещений и привокзальной площади Терминала F, Терминала Е, административных и производственных зданий и сооружений, уборке и содержанию территории, организации сбора и вывоза отходов ОАО «Международный Аэропорт Шереметьево».

   Из жалобы следует, что до указанного в извещении времени окончания приема заявок (24.07.2013, 12:00, время московское) не представилось возможным отправить сведения для допуска к участию в Запросе предложений, а именно описание порядка оказания услуг, включающее план организации уборки, а также отсутствовала техническая возможность подписания заявки и документов, входящих в состав заявки сертификатом ключа проверки электронной подписи. 

   Также по мнению Заявителя, нарушен срок размещения протокола заседания комиссии № 259/13 от 24.07.2013 на официальном сайте, поскольку подведение итогов Запроса предложений назначено на 24.07.2013 в 17:00, а размещен указанный протокол на официальном сайте 29.07.2013.

   Заказчик и оператор электронной площадки с доводами жалобы не согласился . На ЭТП SETonline технических неполадок, которые могли бы привести к проблемам доступа и размещения информации зафиксировано не было. 

   Рассмотрев все представленные материалы и выслушав пояснения представителей Заявителя, Заказчика и Оператора электронной площадки Комиссия ФАС России установила признать жалобу ООО «Москва» необоснованной. 

   Текст взят с источника: http://www.fas.gov.ru