Торговые секции
Время сервера —

С 11 февраля изменился порядок публикации закупок в ЕИС

11 февраля 2016 Новости SETonline

 

 

11 февраля произведено очередное обновлении версии ЕИС, ознакомиться с перечнем изменений версии 4.1.1.можно в Журнале версий системы на главной странице Официального сайта ЕИС. В рамках обновления исправлена ошибка, в результате которой при загрузке проекта извещения о закупке без привязки к позиции плана мог не срабатывать контроль «Лот необходимо создавать на основе позиции плана закупки». Таким образом, с 11 февраля для передачи извещений о закупках в ЕИС указание позиции плана, на основе которой создана закупка, является обязательным. Исключение – закупки, осуществляемые вследствие аварии, иных чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, непреодолимой силы, при необходимости срочного медицинского вмешательства, а также для предотвращения угрозы возникновения указанных ситуаций. 

 

Заказчикам, размещающим закупки на SETonline, необходимо в личном кабинете сформировать план закупок и передать его в ЕИС. После публикации плана в ЕИС создавать закупки необходимо непосредственно из позиции плана. Обращаем внимание, что из одной позиции плана можно создать только один лот закупки. С инструкцией по формированию плана закупок и его в публикации в ЕИС заказчики могут ознакомиться в личном кабинете на SETonline. 

 

Получить дополнительную информацию можно в службе технической поддержки по телефону 8 (495) 849 29 29 или 8 (800) 707 71 87.